パンドラ学園って?

何がそんなに好評なの?

今注目の!絶対に受けたい!!パンドラ学園の特別授業

非日常感や背徳感が味わえると男性ユーザーから人気の高いイメージプレイ。
その実情は様々ですが、ほとんどのお店がシチュエーションを守ることができていません。

• 「なりきるのはちょっと恥ずかしい…。」
  • 「プレイがなんだか難しそう…。」
  • 「リピーターのお客様だとつい緩みがち…。」

という女性キャストの気持ちはとても分かります。
しかし私たちは毎月多くの女性を面接してきてわかったことは
「やりたくて始める仕事ではない」ということ。
ただ、悲しいことにデリヘル・ホテヘルなど派遣型のお仕事では、スタッフが女性キャストの接客において管理がしにくいという理由から9割以上の本●強要。
「とりあえず行ってみればわかるから」というずさんな説明、セクハラ面接・講習がまだまだあるというのが現実です。

そこで我々は考えました!

完全なイメージプレイを味わいたいユーザー×本番行為は一切せず安全に稼ぎたい女性 そして誕生したのがパンドラ学園 パンドラ学園の生徒は決して冷めません!しらけません!完全になりきります!!

パンドラ学園の制服紹介

衣装は制服から靴・靴下・バックまで完備していますので手ぶらでOKです。
制服の種類も充実していて毎回その日の気分で着たい制服を選ぶところからお仕事スタート!
洗濯からアイロンがけまで徹底されていますので、自分で管理する必要もありません!
パンドラ学園に応募した理由でダントツに多いのが「制服が着たいから」「かわいい制服でお仕事ができるから」など制服がとても人気です。

普段着ることのできないコスプレ衣装は気分も上がってお客様と打ち解けるのもあっという間!

「恥ずかしいな」と思っている女の子が「着てみると楽しい」と大好評のコスプレ

お客様にもう喜んでもらえて、女の子も楽しい気持ちになるのでいいことづくめです!もちろん体験入店から選び放題です。

待機室の紹介

仕切り付き待機室

仕切りのついた集団待機室で安心して過ごすことができます。コンセントや大きな鏡付きです。

コロナ対策万全の待機室

待機場に入室時には消毒や検温を行います。又、お客様に対しても消毒や検温、味覚チェック等徹底的にコロナ対策をしております。

待機室の電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカー

待機中は自由に食事等摂って頂いてかまいません。冷蔵庫や電子レンジ、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーもございますので、喉が乾いた際にはお使いください。

待機室のドレッサーとヘアアイロン

女の子の必需品のヘアアイロンや、セぺや海綿など色々なアメニティーを準備させていただいております。ご自由にお使いください。

WiFi完備の待機室

WiFi完備なので、待機中もスマホやPCが使い放題です。学生さんは待機中にPCで課題をしている子も多いです。

待機室の確認モニター

モニターがついておりますので、知り合いではないか、いつの本指名様か等事前にチェックする事ができます。

待機室の喫煙室

喫煙室があり分煙しておりますので、いつでもタバコを吸う事ができます。また、吸わない女の子は匂いがつかなくて安心です。

待機室のブランケット

全体的にエアコンがついておりますので、寒かったりする時はブランケットをご自由にお使いください。